Мать русская, отец юрист (andriudruz) wrote,
Мать русская, отец юрист
andriudruz

Политика Украины. Новые обстрелы Юго-Востока

К сожалению, из-за агрессивных и неправомерных действий властей, сегодня можно говорить о том, что война на Украине по-прежнему продолжается. Более того, несмотря на призывы России и мирового сообщества, прекратить военную спец.операцию, Киев, видимо, не намерен останавливать это кровопролитие.

Так, к примеру, сегодня заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что за минувшие сутки силовиками было вновь нарушено перемирие. В частности, вновь усилились обстрелы регионов ДНР и ЛНР, в результате чего погибло, на данный момент, три человека.


Все это, на мой взгляд, ставит под сомнение выполнение Киевом минских договоренностей. И вновь обличает власти, указывая на лживость и лицемерность их заявлений, когда они говорят о том, что стремятся к мирному урегулированию конфликта с Новороссией.

Что ж, Украина сегодня раз за разом доказывает свою жестокость и наплевательское отношение к гражданам, вынужденным мириться с такими ужасающими условиями существования. И хочется верить, что мировое сообщество и представители международных организаций, которые должны защищать людей и оберегать их права, все же обратят внимание на Юго-Восток и политику Киева по отношению к Новороссии

Tags: басурин, война на украине, гражданская война, днр, запад, киев, лнр, новороссия, новости украины, обстрел донбасса, политика украины, порошенко, россия и украина, украинский конфликт, юго-восток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment