?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика Украины за минувшее время не раз шокировала мировую общественность агрессивностью и жестокостью своих действий. Но до сих пор остается странно, почему мировое сообщество и правозащитные организации никак не реагируют на это, а лишь только закрывают глаза на все происходящее.

Ведь даже сегодня, когда, казалось бы, подписаны минские договоренности и перемирие должно было воцариться на Юго-Востоке, силовики продолжают точечные обстрелы ЛНР и ДНР. А сегодня, когда мир отмечает день Святой Пасхи, представители «Правого сектора» ведут артиллерийский огонь по храмам Донецка.


Более того, Дмитрий Ярош выложил в социальные сети фотографии разукрашенных «пасхальных» гранат, поздравив так жителей Новороссии с этим праздником.

Что ж, такие действия, как мне кажется, весьма наглядно демонстрируют не только агрессивную, но и жестокую, лицемерную политику. Я не говорю о том, что они сегодня извращают историю и занимаются богохульством, чем задевают многих верующих, хотя и об этом тоже стоит говорить, я говорю о том, что такая политика и линия поведения должна найти отпор в глазах мирового сообщества, которое обязано сегодня прекратить эту войну и кровопролитие.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anton_i_masha
Apr. 13th, 2015 06:27 am (UTC)
Почему-то мировое сообщество война на Украине совсем не беспокоит, кажется. Это паршиво, конечно. Только наша страна и пытается что-то сделать, чтоб скорее закончилось всё это.
wh0_are_u
Apr. 20th, 2015 06:33 pm (UTC)
Добрый вечер, друг) Прости, что давно не заходил в гости, был весь в делах, исправляюсь)
( 2 comments — Leave a comment )