Мать русская, отец юрист (andriudruz) wrote,
Мать русская, отец юрист
andriudruz

Война на Украине спустя один год...

К сожалению, ввиду попустительского и наплевательского отношения властей к судьбам своего народа и страны стала возможной война на Украине. Сегодня, 13-го апреля, прошел ровно год с момента принятия решения П.Порошенко о введении войск на Юго-Восток.

События, после учиненного на Майдане государственного переворота, значительно изменили жизнь государства, отразившись на всем мировом сообществе. Противоправные действия нынешнего правительства, пришедшего к власти незаконным и нелегитимным путем, отразились как на экономической, так и на политической жизни страны.


Сегодня, спустя год, можно говорить о том, что эта война не принесла Украине ничего, кроме тысяч убитых мирных граждан, разрушенной инфраструктуры Юго-Востока и экономического упадка.

Однако даже сегодня, видимо, собственные ошибки так ничему и не научили Киев. Несмотря на подписанные минские договоренности, П.Порошенко не прислушивается к жителям Новороссии отстаивающим свои права и независимость. С периодичностью обстрелы продолжаются, Киев по-прежнему пытается привлечь Запад к этой спец.операции и развязать новую войну.

И все же, хочется верить, что мировое сообщество наконец-то обратит внимание на эту кризисную ситуацию, прислушается к мнению жителей Донбасса, и она, в будущем, изменится к лучшему.



Tags: ато, война в донбассе, война на украине, годовщина, днр, ес, киев, лнр, минские договоренности, новоросиия, новости украины, политика украины, поршенко, россия и украина, сша, юго-восток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments