Мать русская, отец юрист (andriudruz) wrote,
Мать русская, отец юрист
andriudruz

Category:

Новости США, Хиллари Клинтон баллотируется на пост президента

Ни для кого не секрет, что политика США последнего времени действовала крайне агрессивно и жестоко. И касается это не только отношения к России, но и ко всему миру.

Наше государство, на данный момент, является одним из немногих, кто придерживается своего мнения и определенной позиции, а это, как мы видим теперь, не очень-то в почете в современном мире, полном лицемерия и двуличия.

Представители США за прошедшее время не раз упоминали Россию в своих речах, выставляя ее не в самом лицеприятном свете. И это стало сегодня одним из рычагов давления на общественность.


Именно этим, как предрекают эксперты, и воспользуется Госсекретарь США, член Демократической партии и теперь уже кандидат в президенты Хиллари Клинтон. В частности, недавно она заявила о том, что в 2016-м году собирается баллотироваться на пост президента и, как показывает статистика, сегодня ее поддерживает достаточно большой процент населения.

Что ж, к сожалению, выступавшая когда-то за изменение отношений между Россией и США, сегодня она придерживается более радикальной позиции, сродни нынешнему президенту Бараку Обаме. Именно поэтому, вряд ли стоит отмечать, что между нашими государствами что-то изменятся в ближайшем будущем и, скорее всего, политика США останется верна своим грубым, агрессивным и лицемерным принципам.

И именно поэтому России сегодня следует продолжать наращивать сотрудничество с партнерами, искать новых союзников и продолжать, несмотря ни на что, следовать исконно своей, независимой позиции на мировой арене.

Tags: агрессия сша, выборы президента, госдеп, демократия, запад, нато, новости сша, обама, политика сша, президент сша, сша, хиллари клинтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →