?

Log in

No account? Create an account
Новости Украины за минувшее время не раз шокировали и ужасали мировую общественность. Государственный переворот, митинги радикально настроенных группировок на Майдане, Гражданская война на Юго-Востоке, экономический кризис в стране – вот, пожалуй, чем сегодня могут похвастаться нынешние власти Киева.

Однако почему-то они вместо того, чтобы пытаться изменить свою политику, направить ее в мирное русло и пытаться урегулировать насущные проблемы мирным и дипломатическим путем, раз за разом, лишь усугубляют конфликт в государстве и борются с иллюзорными и мнимыми проблемами, пытаясь отвлечь народ от выполнения текущих задач.


Вот и сегодня, как заявил заместитель председателя рабочей группы при Министерстве юстиций Карл Волох, СБУ намерены завести уголовное дело и начать разбирательство в отношении бывшего президента страны Виктора Януковича, а также его министров. Прокомментировали они это тем, что Янукович находился в неком преступном сговоре и собирался изменить конституционный строй, дабы прибрать власть в свои руки.

Все это, конечно же, выглядит более чем странно и глупо. Делая такие заявления, почему-то нынешние власти забывают, что, прежде всего, нелегитимным и насильственным путем пришли к власти они, а не бывший президент, поставленный на этот пост в результате народного голосования.

Видимо, политика Украины остается верна своим лицемерным и двуличным принципам и не стремится скрывать этого. Правда, в связи с этим, странно только одно, почему граждане и мировое сообщество не замечают столь очевидные, противоречащие сами себе, вещи.



В прошлом году состоялось, пожалуй, одно из самых значительных событий прошедшего времени в жизни нашего государства. Полуостров Крым, по распоряжению президента РФ и согласно проведенному референдуму, вернулся в состав России.

Ни для кого не секрет, что полуостров является весьма привлекательной курортной зоной для наших граждан и теперь именно совершенствованию туризма правительство Крыма и России уделяет самое пристальное внимание.

Так, к примеру, согласно заявлениям главы республики Крым Сергею Аксенову, за минувший год полуостров посетило 4 миллиона человек, что пополнило бюджет примерно на 1,5 миллиарда рублей.


Согласно примерным подсчетам в 2015-м году Крым посетят более 5 миллионов человек и для того, чтобы их проживание сделать максимально удобным, облегчить перелеты и создать для них комфортные условия сегодня на полуострове модернизируется вся инфраструктура.
В частности, увеличивается пропускная способность Симферопольского аэропорта, ведется модернизация Керченской переправы, налаживаются авиаперелеты между городами России и Крымом.

Что ж, в 2015-м году Крым ожидает новая, кажется, небывалая волна туристов и сегодня крайне приятно отмечать, что Россия со своей стороны делает все возможное для того, чтобы все желающие смогли побывать на полуострове, являющемся отныне чстью нашего государства.

Наверное, ни для кого сегодня не секрет, какие истинные цели преследуют США, когда вторгаются в дела суверенных и независимых государств. Вооруженный переворот, учиненный на Украине, санкционная политика ЕС, направленная против России – все это прошло под тотальным контролем главных мировых «демократов».

И в то время, когда США пытаются навязать свою волю миру и подчинить себе как можно большее число государств, сильные и крепкие державы сегодня не намерены мириться с таким положением дел.

В частности, касается это России и Китая. А дело все в том, что сегодня стало известно, что КНР значительно преуспела в вопросах перевооружения и модернизации армии и теперь не намерена, боятся и подчиняться США.


Китай имеет в своем арсенале крылатые и баллистические ракеты, которые способны в случае вторжения достигнуть всех американских штатов. Более того, такое наращивание армии и огневого потенциала сегодня должно наглядно продемонстрировать США позицию Китая, не намеренного идти у них на поводу и позволить вторгаться в их личные дела и вопросы управления государством.

Такая тенденция, наметившаяся сегодня в мире, когда все большее число государств намерены противостоять агрессии США и бороться за свободу и независимость от них, защищать суверенитет и целостность границ, как мне кажется, весьма показательна. И в будущем, все же, должна повлиять на США и заставить их призадуматься о правомерности и правильности своих действий на международной арене.

Нельзя не заметить сегодня того негативного влияния, которое оказали неправомерные и агрессивные действия США и ЕС на мировую экономику. Многие страны вынуждены были прекратить сотрудничество, чем развязали санкционную войну против друг друга. Все это, в итоге, не могло не сказаться и на России, где курс рубля за прошедшее время претерпел определенные изменения, снизив свои показатели относительно евро и доллара.

Однако правительство России, совместно с ЦБ и Министерством финансов, не раз говорили о том, что направят все свои усилия не просто на урегулирование этой ситуации, но и на дальнейшее совершенствование отечественной экономики.


К слову сказать, комплекс мер, разработанный Россией, уже сегодня возымел свои определенные успехи. За последнее время цены на нефть значительно увеличили свои показатели, а рубль сумел отыграть у западных валют свои позиции. На данный момент евро снизился до 59 – ти рублей, а доллар до 54-х соответственно.

И все это, как мне кажется, в очередной раз позволяет говорить о том, что Россия сегодня не только успешно справляется со своими обязательствами по преодолению кризиса, но и реализует проект по дальнейшему совершенствованию экономики, что в будущем позволит ей лишь укрепить позиции, как на мировой политической, так и экономической арене.

Новости Украины последнего времени не раз пугали и шокировали мировую общественность. Нынешним властям не занимать жестокости и развязанная Гражданская война на Юго-Востоке лишнее тому подтверждение. Однако можно говорить сегодня не только об агрессии, но и о неподдельном лицемерии Киева.

В частности, сегодня стало известно, что за минувший год доходы П.Порошенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра выросли в несколько раз. Так, к примеру, доходы за 2014-й год у П.Порошенко составили примерно 15,9 миллионов долларов, а Арсения Яценюка 48,9 тысяч долларов.


И удивительны, в связи с этим, их речи, когда они заявляют о правомерности своих действий, заботе о гражданах и восстановлении Украины. В которой, при этом, большинство граждан вынуждены жить в ужасающих условиях существования, когда урезаются зарплаты и пенсии, растут цены на коммунальные услуги и продукты питания.

Украина сегодня находится в весьма бедственном экономическом положении и, как мне кажется, такие отчеты весьма показательны, поскольку они наглядно демонстрируют наплевательское отношение властей к судьбе своего государства и народа, за счет которого они наживают себе миллионы.

Война на Украине, государственный переворот на Майдане, контрпродуктивная политика властей – все это привело сегодня к глубочайшему экономическому кризису в стране. Однако, к сожалению, П.Порошенко и его кабинет министров не предпринимают никаких попыток по урегулированию этой плачевной ситуации.

Более того, сегодня многие западные эксперты и аналитики практические единодушно сходятся во мнении о том, что Украина находится на грани дефолта. А все заявления властей, о стабилизации и исправлении ситуации, есть не более чем очередной политический фарс.


В частности, экономист французской страховой компании Coface Жюльен Марсилли, а также управляющий директор Европейского банка сошлись во мнении относительно крайне нестабильного экономического положения на Украине. При этом они подчеркнули, что помимо очевидных проблем, западные инвесторы сегодня отказываются вкладывать деньги в Украину по причине нарастающей там коррупции.

Что ж, такое положение дел, политическая неосведомленность и безграмотность властей, в дальнейшем, еще более усугубят ситуацию в стране. Уже сегодня прогнозируется снижение ВВП на 7,5%, дальнейшая инфляция и повышение цен на коммунальные услуги, что, несомненно, вряд ли положительно скажется на ситуации в стране, которая и без того, постоянно занимая деньги у МВФ, находится в зависимости и рабском подчинении у Запада.


Политика Украины за прошедшее время не единожды шокировала мировую общественность агрессивностью и неправомерностью своих действий. Развязанная Киевом Гражданская война на Юго-Востоке, государственный переворот на Майдане, страна, находящаяся на грани экономического и политического кризиса – вот все, чем могут «похвастаться» нынешние власти.

Однако и это еще не все. Куда страшнее сегодня выглядят сегодня то, как чиновники пытаются извратить и исправить свою же историю. Так, к примеру, стало известно о том, что отныне Киев будет выпускать учебную литературу, где вклад Советской армии в борьбе с фашизмом не будет признаваться, а на первый план выйдут такие «народные герои», как Степан Бандера и Шухевич.


Более того, согласно новому распоряжению премьер-министра Арсения Яценюка и депутатов Верховной Рады, к 9-му мая этого года, когда будут проходить празднования 70 - летия победы в Великой отечественной войне, на Украине собираются приравнять коммунизм к нацизму, полностью запретив коммунистическую идеологию во всей стране.

Такие заявления, на мой взгляд, лишь компрометируют властей Киева, обнажая их неправомерные и губительные действия, как для страны, так и для истории в целом. Извращая ее, занимаясь сносом памятников и не предлагая никакой альтернативы людям, вынужденным мириться с нечеловеческими условиями, политики Украины разрушают государство и еще больше усугубляют кризис в стране.

Всегда и во все времена ВВС РФ были гордостью и боевой славой нашего государства. Авиастроение в стране было постоянно на должном уровне и проектирование, модернизация техники с годами лишь набирали обороты. Именно поэтому Россия сегодня активно поддерживает данную сферу, стремясь улучшить ее показатели.

В частности, для этого, согласно распоряжению правительства, в нашей стране будет создан исследовательский центр авиастроения. Будущий "Институт имени Н.Е. Жуковского" будет заниматься совершенствованием авиации, разработкой новейших технологий и их внедрением в производство. Помимо этого национальный исследовательский центр будет подготавливать кадры для дальнейшей службы в авиации.


Что ж, такие нововведения, на мой взгляд, весьма актуальны и своевременны сегодня. В сфере авиации, разработке нового оборудования и создания боевой и гражданской авиатехники Россия сегодня уже превзошла своих западных коллег, что говорит о возрождении и успешном продвижении авиации.

А это, в свою очередь, уже в ближайшем будущем будет способно значительно повлиять на совершенствовании России и закреплении за нашим государством статуса ведущей мировой политической, экономической, а также военной державы.

Для того чтобы в современном мире укрепить свое влияние и успешно защищать границы, необходимо иметь надежную армию и уделять внимание развитию оборонно-промышленного комплекса. И, в связи с этим, весьма примечателен тот факт, что министерство обороны России сегодня полностью следует именно такому принципу.

К слову сказать, за прошедшее время правительство России и министерство обороны значительно преуспели в вопросах перевооружении и модернизации нашей армии. Более того, совершенствуя боевые навыки, сегодня для российской армии стали привычны учения и боевые взаимодействия, которые проводятся на всей территории страны.


Так, к примеру, сегодня стало известно, что ВДВ РФ в апреле текущего года планирую впервые десантироваться на дрейфующую льдину в Арктике. Этот регион, на данный момент, является весьма перспективным в освоении и поэтому вдвойне приятно видеть нынешние успехи минобороны на этой территории.

В дальнейшем в Арктике планируется проведение учебной спасательно-поисковой экспедиции, совместно с контингентами КСОР государств-членов ОДКБ и при поддержке военно-транспортной авиации России и Экспедиционного центра Русского географического общества.

Зачастую, политика Украины, погрузившаяся в свою ложь и лицемерие, противоречит сама себе. Так, к примеру, говоря о необходимости соблюдения минских соглашениях, заявляя о правомерности и благородности своих действий, власти Киева в тот же самый момент продолжали обстреливать Юго-Восток и всячески старались выставить его в глазах мировой общественности, как главного агрессора.

Вот и сегодня на призывы Германии и Франции о то, что минские соглашения необходимо реализовывать быстрее и указавшие на то, что Киев намеренно замедляет урегулирование конфликта на Юго-Востоке, премьер-министр Украины ответил на это тем, что данные соглашения не отвечают интересам Украины.


При этом, Арсений Яценюк, в тот же самый момент, предположил, что необходимо придерживаться достигнутых ранее договоренностей и решать вопрос с Новороссией.

Такие слова, как мне кажется, весьма наглядно демонстрируют не только двойственность, но и противоречивость заявлений украинских властей. Ведь сегодня вполне очевиден тот факт, что признавать независимость Юго-Востока они по-прежнему не спешат, однако стремятся вновь выйти сухими из воды, списав вину за свои ошибки и неправомерные действия на других.

Profile

andriudruz
Мать русская, отец юрист

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel